ページの先頭です

平成28年度 市民大学講座〈大中でとれた野菜を食材にして〉

[2016年10月17日]

平成28年度 市民大学講座(大中でとれた野菜を食材にして)

平成28年度  「市民大学講座」〈大中でとれた野菜を食材にして〉

3回とも同じメニューです。各回とも先着20名さまとさせていただきます。メニューは、バターナッツかぼちゃのスープ・セロリと人参とスイスチャードのサラダ・スイスチャードのごまあえ・白菜と豚肉の重ね蒸し・黒米ご飯です。女性専業農家の内藤さんが講師です。ご参加をお待ちしております。お申し込みは下記のFAX申込み用紙をプリントアウトしていただきFAXしていただくか、直接、生涯学習課にまでお電話ください。

11月12日(土)10:30~馬淵コミセン・12月3日(土)10:30~島コミセン・12月17日(土)10:30~老蘇コミセン

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。

申込みFAX〈11月12日(土)馬淵コミセン・12月3日(土)島コミセン・12月17日(土)老蘇コミセン〉

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。

お問い合わせ

近江八幡市(法人番号9000020252042)教育委員会生涯学習課

電話: 0748-36-5533 ファックス: 0748-36-5565

E-mail: 045000@city.omihachiman.lg.jp


平成28年度 市民大学講座〈大中でとれた野菜を食材にして〉への別ルート